Últimos temas
FORKS |
STAFF |
SITES |
SPOTLIGHT |
2009-2012 ----- ¡Estamos de vuelta! Así mismo, les recordamos que pronto habrá una limpieza de personajes inactivos, registros fantasma y fichas sin completar.
UNAS LINDAS COMPRAS
2 participantes
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
UNAS LINDAS COMPRAS
DESPUES DE SALIR DE LA CASA NOS DIRIJIMOS HACIA EL GARAGE Y TOMAMOS EL AUTO DE CARLISLE QUE HABIA DEJADO, NOS DIRIJIMOS HACIA LAS TIENDAS DE ROPA DE PORT ANGELS NO ERA LO MAS CHIC PERO YA ERA ALGO
VEN HIJA VAMOS A ESTA TIENDA LAS CHICAS Y YO SIEMPRE VENIMOS AQUI -MUSITE MIENTRAS NOS BAJABAMOS DEL AUTO-
BUENAS TARDE -ME DIRIJI A LA ENCARGADA-
AHORA SI ELISA ESCOGE LO QUE QUIERES -ME GIRE A VER A MI HIJA-
VEN HIJA VAMOS A ESTA TIENDA LAS CHICAS Y YO SIEMPRE VENIMOS AQUI -MUSITE MIENTRAS NOS BAJABAMOS DEL AUTO-
BUENAS TARDE -ME DIRIJI A LA ENCARGADA-
AHORA SI ELISA ESCOGE LO QUE QUIERES -ME GIRE A VER A MI HIJA-
Esme Cullen---- Cantidad de envíos : 290
Personaje
Raza: Vampiro vegetariano
Don:
Re: UNAS LINDAS COMPRAS
miraba espectante el lugar o.o wooouuuu-dije al ver un peluche grande en un moestrador cerca de los vestidos- ..em..madre por que mejor no eliges tu¿
Invitado- Invitado
OK, YO ELIGO -MUSITE Y EMPEZE A VER TODO Y A ESCOGER TODO LO QUE HABIA EN EL LUGAR-
LLEGUE CON ELISA QUE ESTABA EN LOS PROBADORES -HIJA MIRA ESTE ES UN VESTIDO HERMOSO -LE DIJE MIENTRAS LE ENSEÑABA UN VESTIDO ROJO STRAPLES QUE LLEGABA JUSTO ARRIBA DE LA RODILLA
ANDA PRUEBATELO, QUE HAY MUCHOS MAS -LE DIJE MIENTRAS LE SEÑALABA A LA ENCARGADA QUE TRAIA UN MONTAÑA DE ROPA-
LLEGUE CON ELISA QUE ESTABA EN LOS PROBADORES -HIJA MIRA ESTE ES UN VESTIDO HERMOSO -LE DIJE MIENTRAS LE ENSEÑABA UN VESTIDO ROJO STRAPLES QUE LLEGABA JUSTO ARRIBA DE LA RODILLA
ANDA PRUEBATELO, QUE HAY MUCHOS MAS -LE DIJE MIENTRAS LE SEÑALABA A LA ENCARGADA QUE TRAIA UN MONTAÑA DE ROPA-
Personaje
Don:
O_O ai dios-dije sorprendida, me lo prove y sali algo apnenada- que tal?, paresco una top model?-rei un momento
Invitado- Invitado
VI COMO MIRABA SORPRENDIDA A LA POBRE ENCARGADA, ALGO DE ALICE YA SE ME HABIA PEGADO -ME REI PARA MI MISMA-
DE PRONTO MI HIJA SALIO DE LOS PROBADORES que tal?, paresco una top model? -MUSITO-
MEJOR QUE UNA TOP MODEL HIJA -SONREI-
DE PRONTO MI HIJA SALIO DE LOS PROBADORES que tal?, paresco una top model? -MUSITO-
MEJOR QUE UNA TOP MODEL HIJA -SONREI-
Personaje
Don:
solo sonrei me mire a un espejo - o.o es lindo-dije luego vi en el vidrio comos e agolparon unos chicos y miraban a madre y a mi, les saque la legua y cerre la cortina - mirones-dije y me menti al provador y desde adentro dije- ja, si el Doctor Cullen hubiese estado estaria siendo correteados nadie mira a madre asi ja!!
Invitado- Invitado
VI COMO SE ADMIRABA EN EL ESPEJO es lindo-MUSITO-
OH SI CLARO QUE LO ES MAS SI LO VISTES TU -MUSITE-
DE PRONTO VI COMO SACABA LA LENGUA Y CERRABA LAS CORTINAS AUNOS MUCHACHOS NO PUDE EVITAR REIRME VI COMO SE METIADE NUEVO AL PROBADOR Y DESDE ADENTRO MUSITO "ja, si el Doctor Cullen hubiese estado estaria siendo correteados nadie mira a madre asi ja!!"
NO LO CREO HIJA, CARLISLE NO ES ASI HUBIERA HECHO ES ABRAZARME Y DARME UN BESO -SUSPIRE MIENTRAS ELEGIA EL SIGUIENTE CONJUNTO QUE SE PROBARIA-
OH SI CLARO QUE LO ES MAS SI LO VISTES TU -MUSITE-
DE PRONTO VI COMO SACABA LA LENGUA Y CERRABA LAS CORTINAS AUNOS MUCHACHOS NO PUDE EVITAR REIRME VI COMO SE METIADE NUEVO AL PROBADOR Y DESDE ADENTRO MUSITO "ja, si el Doctor Cullen hubiese estado estaria siendo correteados nadie mira a madre asi ja!!"
NO LO CREO HIJA, CARLISLE NO ES ASI HUBIERA HECHO ES ABRAZARME Y DARME UN BESO -SUSPIRE MIENTRAS ELEGIA EL SIGUIENTE CONJUNTO QUE SE PROBARIA-
Personaje
Don:
sali del provador a medio vestir- a no¿ pues.. yo lo hago por el sin problemas-sonrei traviesamente
Invitado- Invitado
VI COMO SALIA DEL PROBADOR A MEDIO VESTIR Y ELLA SE OFRECIA A HACERLO
NO QUERIDA USTED METASE Y TERMINE DE VESTIRSE -MUSITE ELLA Y LOS CHICOS SERIAN UN CAOS-
NO QUERIDA USTED METASE Y TERMINE DE VESTIRSE -MUSITE ELLA Y LOS CHICOS SERIAN UN CAOS-
Personaje
Don:
si madre-entre y termine de provarme un vestido anaranjado sali - que tal ? -pregunte sonriendo , observé que los chicos entrabana a la tienda y se quedaron mirandonos silvaron y rieron, mi alma de la izquierda vibrio el de la derecha tambien asenti con mi cabeza, al rato lso chicos saliean corriendo, gritando despaboridos asustados completmanente, yo solo rei traviesamente como solia hacerlo
Invitado- Invitado
DESPUES DE VOLVER A METERSE AL PROBADOR VI COMO SALIO CON VESTIDO ANARANJADO OH MUY BIEN MUY LINDO -MUSITE MIENTRAS LE DABA UN COJUNTO DE UNOS JEANS A LA CADERA Y UNA BLUSA AGUSTADA-
PERO VI QUE HABIAN ENTRADO LOS CHICOS QUE LES HABIA SACADO LA LENGUA Y DE PRONTO VOLTE A VER COMO SALIAN ASUSTADOS DE LA TIENDA Y VOLTEE A VERLA TENIA UNA SONRISA TRAVIES
ELISA QUE HICISTE -PREGUNTE VIENDOLA A LOS OJOS POR EL ESPEJO-
PERO VI QUE HABIAN ENTRADO LOS CHICOS QUE LES HABIA SACADO LA LENGUA Y DE PRONTO VOLTE A VER COMO SALIAN ASUSTADOS DE LA TIENDA Y VOLTEE A VERLA TENIA UNA SONRISA TRAVIES
ELISA QUE HICISTE -PREGUNTE VIENDOLA A LOS OJOS POR EL ESPEJO-
Personaje
Don:
uhm... -dije posando un dedo con cara de traviesa- les asuste un poquitititito?- mostre una sonrisa encantadora y corri a meterme al provador para que madre nome regañara por mi travesura
Invitado- Invitado
VI COMO ACEPTABA SU CULPABILIDAD, PERO SE METIO CORRIENDO AL PROBADOR ANTES DE QUE LE DIJERA ALGO NO PUDE EVITAR REIR
PERO VAS A VER AHORA QUE SALGAS -MUSITE SERIAMENTE PERO NO PUDE EVITAR REIRME POR LO BAJO-
PERO VAS A VER AHORA QUE SALGAS -MUSITE SERIAMENTE PERO NO PUDE EVITAR REIRME POR LO BAJO-
Personaje
Don:
sali timidamente ohh madre lo siento mucho-sali con la ropa que habia escogido- solo defendia a madre-puse carita de borrego desgoyado
Invitado- Invitado
VI COMO SALIA CON EL CONJUNTO QUE LE HABIA DADO DISCULPANDOSE Y QUE QUERIA SOLO DEFENDERME
LO SE HIJA PERO TEN MAS CONSIDERACION CON LOS HUMANOS -MUSITE MIENTRAS LE SONREIA-
LO SE HIJA PERO TEN MAS CONSIDERACION CON LOS HUMANOS -MUSITE MIENTRAS LE SONREIA-
Personaje
Don:
si madre l o siento de verdad- se lo merecian-susurre y coloque mirada traviesa y rei por lo bajo tomando una casaca negra y me la coloque sobre lo que llevaba- soy una rebelde -le dije y me largue a reir
Invitado- Invitado
VI COMO SE DISCULPABA, VI QUE TOMO UNA CASACA Y SE LA PONIA "soy una rebelde" MUSTIO MIENTRAS SE VOLVIA A LOS PROBADORES
AHI ELISA QUE VOY HACER CONTIGO -NO PUDE EVITAR REIRME"
AHI ELISA QUE VOY HACER CONTIGO -NO PUDE EVITAR REIRME"
Personaje
Don:
rei en lsos provadores , me alegraba pasar tiempo con madre.. espero que a ella tambien le agrade compartir conmigo, sali de los probadores con un trajecito escoses- madre he visto el emblema de tu anillo en Alice y Rosalie, que significa?-pregunte mirandola esde el especjo
Invitado- Invitado
Llegue con mi vestido puesto,revolotenado
mientras las miradas de las chicas de la tienda se clavaban en mi espalda con odio.
-¿y bien?-les pregunte divertida.
mientras las miradas de las chicas de la tienda se clavaban en mi espalda con odio.
-¿y bien?-les pregunte divertida.
Alice Cullen*- Cantidad de envíos : 530
Nickname : no lo se...¿te cuento un chiste?
Personaje
Raza: Humano
Don:
mire a Alicie, se veia preciosa, luego a las muchahcas que las miraban con odio sonrei sombriamente y al rato esas muchachas corrian despavoridas gritando que hbaian visto un muerto, rei por lo bajo con una sonrisita siniestra- preciosa Alice como siempre- dije feliz
Invitado- Invitado
VI COMO LLEGABA MI HIJA COMO SIEMPRE HERMOSA, MIENTRAS LAS DEMAS CHICAS LA MIRABAN CON ALGO DE ODIO
HOLA PEQUEÑA, TE VES HERMOSA COMO SIEMPRE -MUSITE MIENTRAS REIA-
DE PRONTO VI COMO LAS CHICAS SALIAN CORRIENDO CON CARA DE ESPANTO SABIA QUE ESO TENIA QUE VER CON ELISA Y VOLTE A VERLA
ELISA -MUSITE-
HOLA PEQUEÑA, TE VES HERMOSA COMO SIEMPRE -MUSITE MIENTRAS REIA-
DE PRONTO VI COMO LAS CHICAS SALIAN CORRIENDO CON CARA DE ESPANTO SABIA QUE ESO TENIA QUE VER CON ELISA Y VOLTE A VERLA
ELISA -MUSITE-
Personaje
Don:
si madre -coloque mi sonrisita mas inocente que pueda existir - pasa algo?-pregunte colocandome un dedo en la boca
Invitado- Invitado
"pasa algo" -MUSITO MIENTRA SE SALIA UNA SONRISILLA DE TRAVESURA
VE A CAMBIARTE DE NUEVO PARA IR A COMPRAR ZAPATOS -MUSITE MIENTRAS MOVIA MI CABEZA Y NO PUDE EVITAR REIRME-
VE A CAMBIARTE DE NUEVO PARA IR A COMPRAR ZAPATOS -MUSITE MIENTRAS MOVIA MI CABEZA Y NO PUDE EVITAR REIRME-
Personaje
Don:
hsiiii-dije contenta y me cambie con el vestido que me iria y sali contenta-
que tal¿
que tal¿
Invitado- Invitado
MUY LINDO -SONREI DESPUES AGARRAMOS TODAS LAS BOLSAS DE LAS COMPRAS Y SUBIMOS AL AUTO PARA IR A LA ZAPATERIA
BUENO LLEGAMOS -MUSITE MIENTRAS ABRIA LA PUERTA DEL AUTO-
BUENO LLEGAMOS -MUSITE MIENTRAS ABRIA LA PUERTA DEL AUTO-
Personaje
Don:
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Página 1 de 3.